Crespo no figuró en los primeros lugares de los 200 metros pecho

El nadador panameño quedó quinto en la final de la especialidad que se disputó en los Juegos Bolivarianos.
Edgar Crespo no pudo entrar en el medallero de los 200 metros pecho.

El atleta panameño Edgar Crespo no figuró en los primeros lugares en la final de los 200 metros pecho de los Juegos Bolivarianos que se realizan en Santa Marta, Colombia.

Crespo quedó en el quinto lugar con un tiempo de 2 minutos, 22 segundos y 23 centésimas, muy lejos del ganador de la medalla de oro, el venezolano Carlos Claverie, quien registró un tiempo de 02:10.73.

La medalla de plata en esta especialidad fue para el colombiano Jorge Murillo con tiempo de 02:14.14, mientras que la de bronce fue para el también paisa Carlos Mahecha Pinto con 02:17.59.

El tritón panameño había clasificado a la final luego de que en su heat clasificatorio quedó tercero con un tiempo de 02:25.49.

Ayer lunes, el nadador istmeño quedó en el tercer lugar de los 100 metros pecho, adjudicándose la medalla de bronce en esta modalidad de la natación.

En este deporte, otra panameña que vio acción ayer fue María Far, quien en los 400 metros combinados finalizó sexta con un tiempo de 05.07.98. El primer lugar en esta competencia fue para la peruana Azra Avdic Pinto con registro de 04:55.72.

Por su parte, Carolina Cermelli quedó séptima en la final en los 200 metros espalda con un tiempo de 02:26.16. El oro en esta prueba fue para la venezolana Oriana Pérez con tiempo de 02:19.13.

Atletismo

En atletismo, el panameño Mateo Edward quedó en el cuarto lugar en la final de los 100 metros planos con un tiempo de 10.58.

La medalla de oro fue para el ecuatoriano Alex Quiñonez con 10.13, mientras que la de plata y la de bronce fueron para los colombianos Diego Palomeque con 10.31 y Johnny Rentería (10.44) respectivamente.

Pesas

En pesas, Mario Martínez quedó quinto en la categoría de los 94 kilos al totalizar 288 kilos (128 arranque y 160 envión).

En 69 kilos, Rocío Navarro quedó cuarta al totalizar 188 kilos (83 arranque y 105 envión).

Tenis

Panamá perdió sus dos juegos individuales ante Chile en la Copa de Naciones, teniendo como representantes a José Gilberto Gómez y Alejandro Arrue.

Voleibol masculino Sub-23

El equipo de Panamá en este deporte perdió 3 sets a 1 ante Bolivia, sumando su tercera derrota sin victorias en la justa regional.

Futsal

Panamá volvió a perder, esta vez ante Venezuela 4-0. El equipo istmeño tiene dos derrotas sin victorias.