El PSG empató con el Amiens y no alcanzará la marca de los 100 puntos

El Paris Saint-Germain no podrá alcanzar los 100 puntos tras no pasar del empate 2-2 en su visita a Amiens el viernes.
Edinson Cavani, máximo goleador de la liga. Foto: EFE

Por: París/EFE -

El campeón francés se adelantó dos veces mediante los goles de Edinson Cavani y el volante Christopher Nkunku, pero Amiens rescató la igualdad con el doblete del atacante senegalés Moussa Konate.

Con dos fechas por disputar, el PSG suma 92 puntos y aún puede eclipsar su propio record en la liga de 96 que estableció hace dos años.

NO DEJES DE VER: Lloró e hizo llorar

Amiens, que venía de empatar sin goles con el campeón destronado Mónaco el pasado fin de semana, marcha 12do y tiene asegurada la presencia.

El PSG abrió el marcador a los 26 minutos tras una buena jugada armada por los argentinos Javier Pastore y Angel Di María. El uruguayo Cavani, máximo goleador de la liga, apareció para recibir el pase de Di María y definió de un toque para su 28vo conquista de la temporada.

Konate niveló al inicio del segundo tiempo tras ser habilitado por Thomas Monconduit.

Nkunku restableció la ventaja para el visitante a los 64. Pero Konate consiguió el empate definitivo a los 79 a pase de Gael Kakuta.

El PSG rozó la victoria en los descuentos pero el atacante remató desviado desde corta distancia.