El Sanfra no pudo lastimar a los Gallos

Por: Roberto Acuña [email protected] -

Los "monjes" del San Francisco de La Chorrera no pudieron mantener el ritmo ni la concentración anoche en el estadio Corregidora, donde cayeron 2-0 frente a los Gallos Blancos de Querétaro de México, en la primera fecha del Grupo C de la Concacaf Liga de Campeones.

El conjunto dirigido por Gary Stempel mantuvo a raya a los locales en la primera mitad, pero se desdibujó en la segunda, en la que cometió errores que fueron bien capitalizados por el rival.

Emmanuel Villa abrió el marcador al minuto 60, de cabeza. El argentino aprovechó la floja marca y el despiste del arquero Alex Rodríguez, que dejó el arco desguarnecido tras una mala salida.

Víctor Milke clavó el segundo tanto para el cuadro mexicano a los 75', cuando pescó un balón que quedó merodeando en el área para mandarla a guardar con un derechazo.

Sanfra tendrá su próximo duelo el 26 de agosto, nuevamente frente al cuadro azteca.

Por su parte, el Querétaro enfrentará el 18 de agosto al Verdes FC de Belice, el otro integrante del grupo.