Higuaín acabó con la Lazio

Un triplete del argentino Gonzalo Higuaín le dio ayer el triunfo al Napoli, que venció 4-2 a la Lazio por la trigésima tercera fecha de la Serie

Roma Roma

Un triplete del argentino Gonzalo Higuaín le dio ayer el triunfo al Napoli, que venció 4-2 a la Lazio por la trigésima tercera fecha de la Serie A de Italia, mientras que el Inter de Milán goleó 4-0 a la Sampdoria también con tantos argentinos.

“Pipita” Higuaín anotó el primer gol de penal a los 49, aumentó a los 67 y puso la tercera cifra a los 90. El artillero argentino suma ya 16 anotaciones.

El otro tanto napolitano fue del belga Dries Mertens a los 41.

El bosnio Senad Lulic abrió el marcador para la Lazio a los 21 minutos y el segundo lo marcó el nigeriano Ogenyi Onazi (82).

El Inter, por su parte, se impuso con tantos de Mauro Icardi (13 y 63), otro de Walter Samuel (60) y el cuarto de Rodrigo Palacio (79).