La Sub-22 perdonó y Brasil la castigó

Por: Jaime A. Chávez Rivera [email protected] -

El que no hace los goles ve cómo se los hacen, reza un viejo adagio futbolístico, y esto ocurrió a la Sub-22 de Panamá al perder 3-1 ante Brasil en tiempo extra, por la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de 2013.

Ayer, ante los brasileños, el cuadro que dirige el técnico Leonardo Pipino dominó en grandes tramos el partido, pero no hizo lo principal: anotar los goles, además falló un penal y estrelló tres balones en el poste con Fidel Escobar en penal, Jorman Aguilar y Richard Peralta.

A los 45 minutos la insistencia panameña daría sus frutos, cuando Jossiel Núñez, con remate de cabeza, anotaría el primer gol del juego.

La igualada brasileña llegó a los 74 minutos, cuando Luciano da Rocha convirtió vía penal.

En tiempo extra, Panamá buscó su gol, pero la efectividad fue para Brasil, con Lucas a los 99 minutos y Luciano a los 115.