Nicaragua, Venezuela y Guatemala ganaron

Por: Carlos Castillo Jiménez [email protected] -

Nicaragua, Venezuela y Guatemala también saborearon las mieles de la victoria ayer sábado, en la primera jornada de la Serie Latinoamericana Infantil 2018, que clasifica al campeón a la prestigiosa cita mundial de Williamsport, Pensilvania.

Los venezolanos vinieron de atrás y con un racimo de cinco carreras en el cierre de la quinta entrada, le sacaron el triunfo del bolsillo a Panamá B (Aguadulce, Coclé), tropa a la que vencieron 6 por 2.

Juan Bracho fue el lanzador ganador por los “vales”, al trabajar dos entradas completas de solo un inatrapable, y Dionathan Medina sonó de 1-1 con dos carreras anotadas.

Por Panamá B, el tirador perdedor fue Adrián Barragán, quien caminó las primeras 4.1 entradas del encuentro celebrado en el estadio de Villa Rosario de Capira.

A segunda hora en ese mismo escenario, Nicaragua blanqueó 9-0 a Colombia, en un partido en el cual los cafeteros no sonaron inatrapables.

Y en el juego de fondo, en el cuadro de Vacamonte, Guatemala venció por abultamiento de carreras 14-1 a Costa Rica y se sacó el clavo de la derrota sufrida más temprano contra Panamá A (Vacamonte).

Para hoy, los partidos comienzan desde las 9:00 a.m. en Capira y Vacamonte.