Real Madrid superó al Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu

Los merengues vencieron 3-2 a los alemanes y su figura festejó el triunfo y un récord personal.
Cristiano Ronaldo durante el partido de la sexta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Foto: EFE

Por: Redacción/Crítica -

El Real Madrid ganó 3-2 al Borussia Dortmund con los goles de Borja Mayoral, Cristiano Ronaldo y Lucas Vázquez, que con sus aciertos dieron tres puntos al conjunto de Zinedine Zidane en el último encuentro de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

NO DEJES DE VER: Aaron Boone dice que lo primero es ganarse el respeto de los jugadores

Mayoral marcó en el minuto ocho después de una asistencia de Isco Alarcón, mientras que Cristiano, en el minuto trece, batió al conjunto alemán con un gran disparo desde fuera del área. Después, Pierre-Emerick Aubameyang empató con un doblete y Lucas Vázquez deshizo la igualada a nueve minutos para el final.