Remeros de acero en el Océano a Océano

En el marco de la celebración de la 61 edición de la regata Océano a Océano, Copa Centenario, que culminó ayer, el equipo Nossa Vitoria, de

Martín Yao Martín Yao

En el marco de la celebración de la 61 edición de la regata Océano a Océano, Copa Centenario, que culminó ayer, el equipo Nossa Vitoria, de la categoría abierta femenina, se llevó los honores con un tiempo de 5 horas, 24 minutos y 44 segundos.

En la división masculina Joey Rock triunfó con cronómetro de 4:48.13., mientras que en la división mixta Saga se impuso con marca de 5:29.16.

Chava ganó en la categoría juvenil masculina con tiempo de 5:28.10, en tanto que, en la rama femenina, Río Teta salió victorioso con cronómetro de 6:01.55. En la categoría mixta juvenil ganó Almost con marca de 5:42.39.