Torres anota y es el líder de goleo en Chile

Otra jornada brillante tuvo el delantero panameño Gabriel Torres en la liga de Chile, al anotar uno de los dos goles en el triunfo de su equipo, el Huachipato, 2-0, sobre el Everton.

La anotación de Torres se dio en el complemento a los 72 minutos, cuando batió con un derechazo al golero viñamarino y cerró la cuenta para su onceno.

Es el séptimo gol del panameño, suficiente para convertirse en el máximo anotador del torneo.

El primer gol del Huachipato fue a los 39 minutos por parte de Jimmy Martínez, quien aprovechó un error en la salida del portero Francisco Venegas y abrió la cuenta en Talcahuano.

Con este resultado, el equipo de Huachipato desplazó a Colo Colo y se ubicó en la tercera posición de la primera división de Chile con 13 puntos.