Un brillante gol da triunfo al Borussia

Por: BERLÍN AP -

El brillante gol de Michy Batshuayi en la primera mitad fue suficiente para que el Borussia Dortmund derrotara el domingo 1-0 al Hannover, consolidándose en la tercera posición de la Bundesliga.

El local Hannover tuvo un mejor inicio y buscaba enviar un mensaje después de ser eliminado el jueves de la Liga de Europa a manos del Salzburgo.

Batshuayi anotó a los 24 minutos, al rematar con una volea de talón el tiro de esquina de Andre Schuerrle.

El atacante belga tuvo la oportunidad de marcar nuevamente 10 minutos después, pero Philipp Tschauner evitó el primer remate y posteriormente controló con facilidad el cabezazo de Batshuayi tras el rechace.

Hubo pocas oportunidades en la segunda mitad, en la que el mediocampista Mahmoud Dahoud y el sustituto Maximilian Philipp tuvieron las más claras por el Dortmund. Philipp impactó un disparo en el poste a los 89 minutos.