Nacional - 25/9/13 - 03:38 PM

Chile desarrolla festival gastronómico en Panamá

Los platillos serán elaborados por el Chef chileno Juan José Morales, con colaboración del personal de cocina del Riu, liderados por el chef ejecutivo Raúl Vaquerizo.

Por: -

Eliécer Navarro
Crítica

Lo mejor de la oferta de platillos y vinos de Chile estará disponible en Panamá desde el 27 hasta el 29 de septiembre, cuando inice en el Hotel Riu el Festival Gastronómico tour del Vino y Sabores de Chile.

El evento es organizado por la embajada de Chile y la oficina comercial de ese país (ProChile). Los días 27 y 28 se llevarán a cabo simultáneamente un buffet en el restaurante Arts ($25 por persona) y un menú de desgustación en el restaurante Tastes ($32 p/p). Al día siguiente se ofrecerá un brunch de especialidades chilenas ($29 p/p).

Los platillos serán elaborados por el Chef chileno Juan José Morales, con colaboración del personal de cocina del Riu, liderados por el chef ejecutivo Raúl Vaquerizo.

Durante la semana, ProChile invitará a las empresas que importan productos chilenos para promocionar diferentes marcas de frutos del mar, vino, cordero magallánico, aceite de oliva y frutas frescas, entre otros.

"Tenemos 365 productos de Chile promocionándose en Panamá", dijo Catalina Ocampo, Directora de ProChile.
Platillos serán elaborados con productos locales junto con productos importados desde Chile. El chef Morales adelantó que entre lo que podrá degustarse estará el cordero magallánico, choripán, salmón, merluza, pastel de choclo (maíz) y churros chilenos empolvados.

EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica

 taboola sidebar con csss

 


 

Taboola Side bar