Cierran local al detectar carnes podridas e insalubre

Este decomiso se efectuó hoy, sábado, en el local Carnes Max, dedicado a la comercialización de productos cárnicos, ubicado en calle 6 del corregimiento de Juan Díaz.

Por: Redacción/ Web -

Autoridades de la Región Metropolitana de Salud procedieron a decomisar carnes en estado de descomposición, de dudosa procendencia y ubicadas en el piso. Este decomiso se efectuó hoy, sábado, en el local Carnes Max, dedicado a la comercialización de productos cárnicos, ubicado en calle 6 del corregimiento de Juan Díaz. Los inspectores de Salud en una revisión al establecimiento confirmaron las graves deficiencias sanitarias en el proceso de despacho y manipulación de las carnes. Adicionalmente los camiones de reparto no contaban con sistema de refrigeración para el traslado del producto. El Dr. Torick Arce, subdirector de la Región Metropolitana de Salud, dijo que los propietarios de este local, serán sancionados y que el próximo lunes se procederá al cierre temporal. El funcionario manifestó que los dueños deben corregir las irregularidades detectadas en tiempo estipulado, a fin de determinar si pueden reabrir el establecimiento. Con datos del reportero gráfico Eduards Santos


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