El fritódromo ahora será ‘Sabores de El Chorrillo’

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Lo que hasta hace poco se conocía como fritódromo fue rebautizado con el nombre de "Sabores de El Chorrillo", para hacerle homenaje al lugar y su esencia culinaria, y será inaugurado mañana a las 4:30 p.m. en la Cinta Costera 3, a un costado del estadio Maracaná.

El área reunirá a 11 cocineros del barrio, quienes han estado recibiendo durante varias semanas capacitaciones de importantes chefs, entre ellos Mario Castrellón, para apoyar la iniciativa que lleva adelante la Alcaldía de Panamá.

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Entre los platos y cocineros figuran:[i] [/i]

Alonso "Foncho" de La Espriella con Isaías Blade,[i] especialidad: pescado frito, relleno con camarones y yuca al mojo.[/i]

Jorge Jurado con Ana Loiza,[i] especialidad: pescado con camarones y arroz de marisco.[/i]

Francisco Castro con Hilda Davidson,[i] especialidad: pescado con camarones y almejas acompañados con papa al ajillo.[/i]

Carlos "Chombolín" Alba con Yaurín Escudero,[i] especialidad: picada mixta de mariscos acompañados con papas y patacones.[/i]

Pedro "Sorolo" Rodríguez con Charlie Collins,[i] especialidad: filete depescado con marisco mixto acompañado de yuca al mojo y patacones.[/i]

José Olmedo con María Bovell,[i] especialidad: pescado acompañado[/i]

con papas al mojo.

Delyanne Arjona con Soledad Navarro,[i] especialidad: pescado relleno con patacones y papa al mojo.[/i]

Cuquita Arias con Andrés Singh,[i] especialidad: pescado frito relleno y acompañado de torrejitas de bacalao y ensalada de casa.[/i]

Hernán Correa con Yasqueira de Oro,[i] especialidad: pescado con marisco acompañado de yuca al mojo.[/i]

Argimiro Argüelles con Kathia Silva,[i] especialidad: filete de pescado o entero salteado de marisco con patacones, papa hervida o papas fritas.[/i]

Mario Castrellón con Cecilia Smith "Cecilia Pescao" y Carmela Correa Smith, [i]especialidad: pescado a lo macho con almejas, camarones, mixto de mariscos, langosta, salsa de cangrejo con plátanos y yuca al mojo.[/i]