El fritódromo ahora será ‘Sabores de El Chorrillo’

Por: -

Lo que hasta hace poco se conocía como fritódromo fue rebautizado con el nombre de "Sabores de El Chorrillo", para hacerle homenaje al lugar y su esencia culinaria, y será inaugurado mañana a las 4:30 p.m. en la Cinta Costera 3, a un costado del estadio Maracaná.

El área reunirá a 11 cocineros del barrio, quienes han estado recibiendo durante varias semanas capacitaciones de importantes chefs, entre ellos Mario Castrellón, para apoyar la iniciativa que lleva adelante la Alcaldía de Panamá.

Entre los platos y cocineros figuran:[i] [/i]

Alonso "Foncho" de La Espriella con Isaías Blade,[i] especialidad: pescado frito, relleno con camarones y yuca al mojo.[/i]

Jorge Jurado con Ana Loiza,[i] especialidad: pescado con camarones y arroz de marisco.[/i]

Francisco Castro con Hilda Davidson,[i] especialidad: pescado con camarones y almejas acompañados con papa al ajillo.[/i]

Carlos "Chombolín" Alba con Yaurín Escudero,[i] especialidad: picada mixta de mariscos acompañados con papas y patacones.[/i]

Pedro "Sorolo" Rodríguez con Charlie Collins,[i] especialidad: filete depescado con marisco mixto acompañado de yuca al mojo y patacones.[/i]

José Olmedo con María Bovell,[i] especialidad: pescado acompañado[/i]

con papas al mojo.

Delyanne Arjona con Soledad Navarro,[i] especialidad: pescado relleno con patacones y papa al mojo.[/i]

Cuquita Arias con Andrés Singh,[i] especialidad: pescado frito relleno y acompañado de torrejitas de bacalao y ensalada de casa.[/i]

Hernán Correa con Yasqueira de Oro,[i] especialidad: pescado con marisco acompañado de yuca al mojo.[/i]

Argimiro Argüelles con Kathia Silva,[i] especialidad: filete de pescado o entero salteado de marisco con patacones, papa hervida o papas fritas.[/i]

Mario Castrellón con Cecilia Smith "Cecilia Pescao" y Carmela Correa Smith, [i]especialidad: pescado a lo macho con almejas, camarones, mixto de mariscos, langosta, salsa de cangrejo con plátanos y yuca al mojo.[/i]

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.