¡Es Real, son los reyes de Europa!

Por: -

¿El mejor Real Madrid de la historia? Lleva tres Champions seguidas, cuatro en cinco años. Ayer  logró su 13.ª Champions, tras ganar al Liverpool (3-1).

La final incluyó fallos del portero, lesiones, golazos y al final la insinuación de Cristiano Ronaldo, de que no sigue con el equipo.

Karius, el portero del Liverpool, sacó con la mano al pie de Benzema y el balón acabó en la red. A los pocos minutos empató Mané en un córner.

El galés Bale marcó un golazo de chilena en el minuto 64 y cerró la victoria del Madrid con un disparo lejano que Karius se tragó.

El portugués CR7 en medio de la celebración exclamó: hicimos historia. No puedo asegurar que vaya a estar el año que viene en el Real Madrid. Hablaré en los próximos días, concluyó.