¨Guachos de Mariscos¨ en el Día de la Solidaridad

La preparación y cocina de este ¨Guacho de Marisco¨ estuvo a cargo del Club Gastronómico de Panamá, estudiantes a Chef de la UMIP,
¨Guachos de Mariscos¨ en el Día de la Solidaridad

¨Guachos de Mariscos¨ en el Día de la Solidaridad

Por: Redacción / Crítica -



En el marco del ¨Día Internacional de la Solidaridad¨, la Autoridad de los Recursos Acuáticos de Panamá (ARAP), la Cámara Marítima de Panamá, la Universidad Marítima de Panamá y el Club Gastronómico de Panamá se unieron para distribuir más de 1,500 platos de ¨Guacho de Marisco¨ que fue distribuido a diferentes asociaciones y organizaciones benéficas.

Entre las entidades beneficiadas con la distribución de los alimentos están: Hogar Malambo, Yo Pinto una Sonrisa, Una Mano Amiga, Hogares Crea, Asistencia Alimentaria, Pescadores de La Boca, Fanlyc, Fundación Casco Antiguo, Coycydon y Más acción Panamá, que gracias a los voluntarios que hicieron esta tarea posible.

La preparación y cocina de este ¨Guacho de Marisco¨ estuvo a cargo del Club Gastronómico de Panamá, estudiantes a Chef de la UMIP, donde se realizó la actividad, los voluntarios de Club de Leones y de Los Kiwanis de Panamá, respaldados por los pescadores, Sea Deli, Rocmar y Maggi.

Esta actividad fue programada desde hace un mes y los chefs que hicieron este gran ¨Guacho de Mariscos¨, realizaron los preparativos dos días antes guardando todas las medidas de seguridad en la cocina de la Universidad Marítima de Panamá; actividad que fue respaldada además por propietarios de restaurantes.

La directora de la ARAP, Flor Torrijos, durante el acto simbólico de distribución de los alimentos, en donde participó Enrique Clement, presidente de la Cámara Marítima de Panamá; Víctor Luna, director de la UMIP y Dimas Polanco de la Asociación Gastronómica de Panamá   destacó el trabajo que conlleva esta actividad y agradeció el apoyo de todos los voluntarios, sin los cuales no hubiera sido un completo éxito.

Contenido Premium: 
0

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.