Primer circuito municipal 2018 fue todo un éxito

Circuito municipal del 2018 ruta Casco Antiguo 5K.

Por: Redacción / Web -

Cientos de corredores participaron en el primer circuito municipal del 2018 ruta Casco Antiguo 5K, que calentó motores desde las 7:00 a.m. en la Cinta Costera

El primero en llegar a la meta fue Shadrack Kipkosgi, quien hizo un tiempo de 17: 35 minutos,  en la categoría de 40 a 49 años.

En la categoría masculina de 0 a 12 años ganó Maikel Arias quien logró un tiempo de 21:19 minutos.

En la categoría de sillas de ruedas femenina, la ganadora fue Gertrudis Ortega con un tiempo de 28:23 minutos.

En tanto, la categoría de 13 a 17 años fue coronado Omar Valdés, quien hizo 19:40 minutos

Para la categoría  femenina de 0 a 12 años, la niña Carla Lorenzo realizó un tiempo de 33:48 minutos

Nueve categorías en total fueron premiadas entre féminas y masculinas con $100 para el primer lugar, $75 para el segundo y $50 para el tercer lugar. Todos los participantes recibieron  medallas de participación.