Provincias - 03/6/14 - 01:20 AM

Pacientes de hemodiálisis se quejan por calidad de alimentos

Una nueva preocupación se cierne sobre los pacientes de hemodiálisis de la región de Azuero. Esta vez, es la calidad de la comida y los altos costos

Thays Domínguez Herrera

Una nueva preocupación se cierne sobre los pacientes de hemodiálisis de la región de Azuero. Esta vez, es la calidad de la comida y los altos costos del transporte lo que preocupa a los pacientes, quienes en ocasiones deben viajar desde muy lejos para recibir su tratamiento.

Elpidio Vega, presidente de la Asociación de Pacientes dializados de Azuero, manifestó que en el caso de la comida, la molestia radica en la calidad de los alimentos, los cuales consideró no son los más adecuados para pacientes en su condición.

Según dijo, en ocasiones la comida llega recalentada, en malas condiciones y hasta con cabellos, lo que podría significar un riesgo para la delicada salud de los pacientes.


EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica