Mertens y Lukaku acabaron a Panamá con un 3-0 para Bélgica

En un Fisht Stadium de Sochi repleto de los aficionados panameños y belgas, los centroamericanos hicieron una buena primera mitad, en la que aguantaron la presión de los europeos y se fueron al descanso 0-0.
Dries Mertens (izq.) y  Romelu Lukaku./ Foto AP

Dries Mertens (izq.) y Romelu Lukaku./ Foto AP

Por: Redacción -

Con  un gol de Dries Mertens y otros dos de Romelu Lukaku, Bélgica superó sin problemas 3-0   a una Panamá debutante, en el inicio de la actividad del Grupo G de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Para los segundos 45 minutos, Bélgica salió decidido a buscar el triunfo y a los dos minutos, 47 de tiempo corrido, Mertens sacó potente disparó de pierna derecha y estremeció las redes de la cueva de Jaime Penedo, quien hasta ese momento había salvado de por lo menos tres goles a Panamá.

Luego del gol de Mertens entró en acción Lukaku, con un tanto de cabeza a los 69 minutos y a los 75 con toque sutil por encima de Penedo.

Panamá intentó con tres cambios netamente  ofensivos -Gabriel Torres, Ismael Díaz y Luis Tejada-, sin embargo  el gol no llegó y solo Michael Amir Amurillo tuvo una oportunidad clara de anotación.