Rusia impone su ley en casa y golea 5-0 a Arabia Saudita

Los saudí, que son dirigidos por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi, prácticamente no han atacado el arco de los anfitriones de la Copa del Mundo

Por: Rusia / EFE -

Rusia marcó los cinco primeros goles de su Mundial en el partido inaugural ante Arabia Saudita y golea 5-0 tras hacer una primera parte con altibajos, pero con mejor oficio y acierto que su rival no pudo anular en el segundo tiempo.

El marcador mundialista se estrenó en el minuto 12 con gol de Yuri Gazinski, que juega su segundo partido como internacional tras debutar hace sólo unos días en un encuentro amistoso ante Turquía.

VER TAMBIÉN: Rusia inaugura el Mundial de fútbol con ceremonia boicoteada por Occidente

El segundo lo marcó el exmadridista Denis Cheryshev, en una bonita jugada que dejó casi sentenciado el partido inaugural. La tercera, cuarta y quinta anotación fueron en la segunda mitad del encuentro