Nazon dio triunfo a Haití y logra eliminar a la Honduras de Pinto

Por: -

Duckens Nazon anotó el único gol del partido y Haití dio un paso importante en sus aspiraciones de avanzar por primera vez en su historia a la siguiente fase de la Copa de Oro de CONCACAF, luego de vencer anoche 1-0 a Honduras.

Fue el primer triunfo de Haití sobre Honduras desde 2007.

Nazon anotó su segundo gol del torneo a los 14 minutos, cuando remató mientras se barría para vencer al guardameta hondureño, Donis Escober, quien juzgó mal el disparo.

Honduras tuvo muchas oportunidades de empatar el marcador en la segunda mitad, incluyendo el tiro a quemarropa de Erick Andino, que fue a las manos del portero haitiano, Johny Placide, a los 58 minutos.

Honduras quedó eliminado de la fase de grupos por primera vez desde 2003. Había alcanzado las semifinales en cuatro de las últimas cinco ediciones del torneo.