4 Cheese Panetta

Por: -

2 Pan flauta

1 ajoporro

500g mayonesa

1 paquete de tocineta o bacon

100g de queso parmesano rallado

100g de queso pecorino rallado

100g de queso asiago rallado

100g de queso romano rallado

200g de queso cheddar rallado

200g de hongos picados en cuatro

En una sartén a fuego medio colocar toda la tocineta o bacon picado en cuadros, al transparentar colocar el ajoporro picado previamente en rodajas, bajar el fuego y colocar los hongos, revolver y apagar a los dos minutos, escurrir la grasa y reservar.

En un recipiente mezclar la mayonesa con los quesos sin el cheddar hasta conseguir una pasta uniforme, luego unir con la mezcla del sartén hasta unificar todo.

Tomar los panes y con cuidado picarlos a lo largo desde dos dedos de cada extremo del pan hacia adentro, y de un centímetro de cada lado hacia adentro del pan y hacer una especie de canoa; rellenar con la mezcla hasta el tope y llevar a horno precalentado a 300F.

Ya cuando el pan comience a dorarse, pasar a briol, cubrir con el cheddar y dorar.

Picar en pedazos y compartir, comer caliente es mucho mejor.