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Chuletas de cerdo en reducción de vino tinto

Por: -

Ingredientes:

Sal

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Pimienta negra molida

Aceite de oliva

1/2 barra de mantequilla

2 tazas de vino tinto

2 ramitas de tomillo

1 cda de orégano fresco

4 chuletas de cerdo

Crema de leche (opcional)

Procedimiento

1. Descubrir el hueso de las chuletas con un cuchillo filoso y salpimentarlas al gusto.

2. Llevarlas a la sartén con aceite de oliva a fuego medio alto y cocer por cada lado hasta el punto de cocción deseado.

3. Retirarlas de la sartén y reservar, en la misma sartén, desglasar (levantar el fondo de cocción) con vino tinto, revolver agregando la mantequilla, tomillo y orégano, seguir revolviendo hasta obtener la consistencia deseada, usar la crema de leche de a poco si se quiere.

4. En un plato llano, disponer las chuletas y bañar con la salsa.

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