Filete braseado
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Ingredientes
500g de filete limpio y cortado en láminas
2 ramas de cebolla verde
1 papa amarilla grande
sal
pimienta negra recién molida
2 cda de romero picado
1/2 polo de mantequilla con sal
Aceite de oliva
Para el marinado del filete
1 cdta de 5 especies
1 cdta de chili en polvo
1 cdta de cayena
1 cdta de pimienta negra recién molida
1 cdta ajo en polvo
1 cda de salsa de soya
1 cda de salsa inglesa
1 lata de cerveza
2 dientes de ajo machacados
Procedimiento
1. Unir todos los ingredientes del marinado con el filete, tapar y llevar a la nevera por al menos 12 horas.
2. Mezclar la mantequilla al tiempo con el romero y reservar.
3. En agua a hervor, cocinar la papa por 8 minutos, al término, dejar reposar y cortar en rodajas, salpimentar y llevar al horno a 350°C hasta dorar por ambos lados. Al estar listas las papas, bañarlas con la mantequilla de romero.
4. En sartén a fuego medio-alto, cocinar el filete por 2-3 minutos salteando constantemente.
5. Para el empatado, intercalar rodajas de papa con el filete y decorar con cebolla verde.