Filete braseado

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Ingredientes

500g de filete limpio y cortado en láminas

2 ramas de cebolla verde

1 papa amarilla grande

sal

pimienta negra recién molida

2 cda de romero picado

1/2 polo de mantequilla con sal

Aceite de oliva

Para el marinado del filete

1 cdta de 5 especies

1 cdta de chili en polvo

1 cdta de cayena

1 cdta de pimienta negra recién molida

1 cdta ajo en polvo

1 cda de salsa de soya

1 cda de salsa inglesa

1 lata de cerveza

2 dientes de ajo machacados

Procedimiento

1. Unir todos los ingredientes del marinado con el filete, tapar y llevar a la nevera por al menos 12 horas.

2. Mezclar la mantequilla al tiempo con el romero y reservar.

3. En agua a hervor, cocinar la papa por 8 minutos, al término, dejar reposar y cortar en rodajas, salpimentar y llevar al horno a 350°C hasta dorar por ambos lados. Al estar listas las papas, bañarlas con la mantequilla de romero.

4. En sartén a fuego medio-alto, cocinar el filete por 2-3 minutos salteando constantemente.

5. Para el empatado, intercalar rodajas de papa con el filete y decorar con cebolla verde.

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