The Roastbeef
Ingredientes
Pan de hamburguesa o pan tipo brioche
Roastbeef c/n
Pepinillos encurtidos
1/2 cebolla blanca en rodajas salteadas
4 champiñones en rodajas salteados
2 lonjas de queso munster, gouda, el de su preferencia.
Mix de lechuga
Mayo de ajo rostizado
Para el salteado:
En una sartén a fuego alto, colocar aceite de oliva y saltear los champiñones con un poco de sal por 2 minutos, retirar y agregar la cebolla, un poco de sal y agregar aceite o un poco de mantequilla, de ser necesario, cuando los bordes estén tomando color sacarlas y reservar.
Para la mayo de ajo:
Cortar a la mitad una cabeza entera de ajo, poner sobre papel aluminio con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, taparla con el mismo papel y llevar a horno por 25 minutos a 350c, sacar del horno y estrujar el ajo para que salga toda la pasta, agregar la pasta a la mayonesa y mixear o batir con fuerza.
Para el armado:
1. Abrir el pan y sellar la parte de adentro de las dos mitades en la misma sartén donde se saltearon los vegetales, es para tostarlo un poco.
2. Colocar mayo en ambas partes, luego el roastbeef, nuevamente mayo, cebolla, los pepinillos junto a los champiñones, más roastbeef, las lonjas del queso escogido, mix de lechugas y el otro pan.