Tarta de Atún a la griega sobre crocante de arroz

Por: Ricardo Van Praag -

Ingredientes

500 g de atún en rueda o lomo

100 g de yogurt griego

1 rábano picado

1 cdta de semillas de sésamo negras

4 cds de salsa de soya

1 cda de miel

1 cebolla roja en cubitos

Cebolla en rama picada bien fino

Pimienta negra recién molida

1 cda de mayonesa

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva

Galletas de arroz

Procedimiento

1.[i] [/i]

En un "bowl" mezclar el atún picado descartando piel y espinas con la salsa soya, la miel, la cebolla, sal y pimienta; tapar y llevar a la nevera por 15 minutos.

2.[i] [/i]

En otro "bowl" mezclamos el yogurt con la mayonesa o crema de leche, el rábano y el jugo del limón, mezclar todo agregando el aceite en hilo hasta obtener una consistencia pastosa.

3.[i] [/i]

Mezclar la crema con el atún revolviendo bien agregando la cebolla verde, servir sobre el crocante de arroz y decorar con las semillas de sésamo.

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