Tarta de Atún a la griega sobre crocante de arroz
Por: Ricardo Van Praag -
Ingredientes
500 g de atún en rueda o lomo
100 g de yogurt griego
1 rábano picado
1 cdta de semillas de sésamo negras
4 cds de salsa de soya
1 cda de miel
1 cebolla roja en cubitos
Cebolla en rama picada bien fino
Pimienta negra recién molida
1 cda de mayonesa
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva
Galletas de arroz
Procedimiento
1.[i] [/i]
En un "bowl" mezclar el atún picado descartando piel y espinas con la salsa soya, la miel, la cebolla, sal y pimienta; tapar y llevar a la nevera por 15 minutos.
2.[i] [/i]
En otro "bowl" mezclamos el yogurt con la mayonesa o crema de leche, el rábano y el jugo del limón, mezclar todo agregando el aceite en hilo hasta obtener una consistencia pastosa.
3.[i] [/i]
Mezclar la crema con el atún revolviendo bien agregando la cebolla verde, servir sobre el crocante de arroz y decorar con las semillas de sésamo.