sport

especiales

SPORT

Dolorosa derrota
Sporting tuvo la suerte que le fue esquiva en otros partidos y sumó tres puntos gracias a un gol de Rosario en propia puerta que le da vida en la lucha por la permanencia.

GIJON | EFE

Sporting tuvo la suerte que le fue esquiva en otros partidos y sumó tres puntos gracias a un gol de Rosario en propia puerta que le da vida en la lucha por la permanencia, rompiendo una racha de siete partidos sin lograr la victoria, tras derrotar (2-1) al Málaga.

Barral remató de cabeza flojo y al centro de la puerta cuando se encontraba en inmejorables condiciones, pero el portero despeja a córner y en su lanzamiento de nuevo Gerrard cabeceó con acierto superando en esta ocasión al guardameta visitante y provocando el júbilo de El Molinón.

Y acabó pasando lo que de cada partido esta temporada, falta lateral que lanza el Málaga y Weligton sólo en el área pequeña remató a placer el gol del empate.

Pero en los primeros minutos de la segunda parte el Sporting tuvo la pizca de suerte que se le venía negando toda la temporada y, en un centro de Diego Castro, Rosario metió la cabeza y despistó a Goitía, que vio impotente como el balón acababa en el fondo de su red.

Se produjeron unos minutos de gran tensión con entradas fuertes, producto de los nervios de los dos equipos, más de los locales que veían la puerta de la permanencia.