GOTITA DE SABOR
Si desea puede colocar queso mozarella a la mona o rosca coronada con los hongos y gratinar. Recuerde servir caliente.
INGREDIENTES:
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
� tomate
� zanahoria
� cebolla
1 hoja de laurel
1 limón
3 cdas de salsa inglesa
2 cdas de vino para cocinar
2 latas de hongo picados
sal y pimienta al gusto
1 rosca de huevo o 2 moñas
PROCEDIMIENTO:
Picar finamente cada uno de los vegetales, reservando la zanahoria para rallarla.
Caliente el aceite de oliva e incorpore en orden los vegetales ajo, perejil, tomate, cebolla y la zanahoria rallada cocine hasta cristalizar.
Una vez los vegetales estén cristalizados, agregue el resto de los ingredientes cocine a fuego alto por 10 minutos la salsa debe quedar espesa.
Aparte corte la rosca o moña y corone con la salsa de hongos. Servir caliente