domingo 6 de agosto de 2006

 

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  EN LA COCINA


Hongos a la Campesina

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Hongos a la Campesina.

GOTITA DE SABOR
Si desea puede colocar queso mozarella a la mona o rosca coronada con los hongos y gratinar. Recuerde servir caliente.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 1 ramita de perejil

  • � tomate

  • � zanahoria

  • � cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1 limón

  • 3 cdas de salsa inglesa

  • 2 cdas de vino para cocinar

  • 2 latas de hongo picados

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 rosca de huevo o 2 moñas

PROCEDIMIENTO:
Picar finamente cada uno de los vegetales, reservando la zanahoria para rallarla.

Caliente el aceite de oliva e incorpore en orden los vegetales ajo, perejil, tomate, cebolla y la zanahoria rallada cocine hasta cristalizar.

Una vez los vegetales estén cristalizados, agregue el resto de los ingredientes cocine a fuego alto por 10 minutos la salsa debe quedar espesa.

Aparte corte la rosca o moña y corone con la salsa de hongos. Servir caliente

 

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Dip Cremoso de Aguacate

 

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