CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Dip Cremoso de Aguacate

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Dip Cremoso de Aguacate.

GOTITA DE SABOR
Coloque alrededor de la crema los totopos, patacones o galletas. También puede ponerlo surtido.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla

  • 1 tomate

  • 1 diente de ajo

  • 3 cdas de culantro

  • 1 pqte de queso crema

  • 2 aguacates

  • � taza de mayonesa

  • El jugo de limón

  • Salsa pico de gallo

  • Sal y picante al gusto

PARA ACOMPA�AR LA PASTA O DIP:
Totopos, galletas o patacones

PROCEDIMIENTO:
Picar la cebolla, el tomate sin la semilla, el aguacate agregándole unas cuantas gotas de limón para evitar que se ennegrezca.

Aparte unir la mayonesa con el queso crema, un poco de salsa pico de gallo unir bien y mezcle con la cebolla, tomate, aguacate, ajo picado y el culantro, unir bien agregue sal y más picante si lo desea.

Una vez listo coloque en una fuente y rocíe con un poco de pico de gallo y adorne con una ramita de perejil.



OTROS TITULARES

Dip Cremoso de Aguacate

Hongos a la Campesina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados