Brasil y EU por el oro en polo

Santo Domingo
EFE

Brasil y Estados Unidos se clasificaron el miércoles, a dos fechas del final de la primera ronda, para las semifinales del torneo de polo acuático masculino de los XIV Juegos Panamericanos, que se celebran en Santo Domingo.

Los verdeamarillos vencieron a Argentina en el clásico sudamericano y sumaron su cuarto triunfo en cinco partidos, y escoltan al líder y único invicto del certamen, Estados Unidos, que en la jornada se impuso a Canadá por 11-5 y cosechó su quinta victoria al hilo. En otro partido de esta quinta fecha, Colombia cayó ante Puerto Rico agónicamente por 10-9 y se desvanecen sus posiblidades de acceder a la lucha por las medallas, ya que quedó relegado en las posiciones, en las que tiene tres puntos, junto a Argentina y Puerto Rico.