|
La inauguración de este evento recayó en la Licda. Inola Mapp, quien tuvo frases de estímulo para los cursillistas |
El Centro de Estudios para la Promoción del Desarrollo (PRODES), y Funda Mujer, organismos presididos por la Licda. Inola Mapp y Mayra Troya unieron esfuerzos en fechas recientes, para llevar a cabo el Primer Curso de Gastronomía de Cocina Costeña y arreglo de mesa en el distrito de Portobelo, durante un período de 2 meses y 3 semanas.
Dirigido a los empresarios turísticos de la Costa Arriba de Colón, contó con participantes provenientes de comunidades como Guanche, La Línea, Isla Grande, Portobelo, Cacique, María Chiquita y Nuevo Tonosí. El curso tuvo de instructor al reconocido Chef Fernando Ramírez experto en el Arte Culinario y el Protocolo.
La inauguración de este evento recayó en la Licda. Inola Mapp, quien tuvo frases de estímulo para los cursillistas, exhortándoles para que se esfuercen en aprovechar los nuevos conocimientos adquiridos en este nuevo reto: la Licda. Troya en su intervención agradeció el apoyo de PRODES, del Chef Ramírez y de todos los que de una u otra forma apoyaron esta gestión. |