Woods no cambiará agenda

Ponte Vedra
EFE

Imagen foto

Tiger Woods, quien parece haber dejado atrás sus momentos más difíciles en el golf mundial, piensa seguir escribiendo páginas doradas en este deporte. El estadounidense confía en que mantendrá su liderato hasta el final de la temporada.

Tiger Woods, líder de la lista de ganancias del circuito estadounidense de golf, no incluirá más torneos en su agenda para asegurarse esa condición, pese a la cercanía del segundo clasificado, el fiyiano Vijay Singh, quien disputará tres de los cuatro torneos que quedan para llegar al final de temporada.

Woods aventaja en 171.239 dólares a Singh, después de acumular una cifra de 6.278.746 dólares tras 16 torneos jugados. Tiger fue el mejor de la lista de ganancias las cuatro últimas temporadas.

El californiano jugará el Clásico Walt Disney, que ha ganado en dos ocasiones, y el The Tour que cierra el ejercicio.

Singh, por su parte, incluye en su agenda estos dos torneos y el de Palm Harbor dentro de dos semanas. El fiyiano acumula 24 torneos en los que va de año.

En cuanto al reciente campeón del Invitational de Las Vegas, el australiano Stuart Appleby, logró situarse en el décimo puesto y abandonar el vigésimo séptimo.