contacto

BALONCESTO: SENSACIONAL BULLS CONTINUAN HUNDIENDOSE
Ming estuvo genial

Houston | EFE

El pívot chino Yao Ming aportó 28 puntos, el alero argentino Luis Scola colaboró con 13 y empató la mejor marca de su carrera con 18 rebotes, y los Rockets de Houston vencieron 107-100 a los Bulls de Chicago.

La victoria de los Rockets, su segunda consecutiva, les permitió ascender al segundo lugar de la División Suroeste, con 30 victorias y 19 derrotas, igualados con los Hornets de Nueva Orleans (28-17), que ayer descansaron.

El reserva Aaron Brooks aportó 18 puntos y Tracy McGrady agregó 16 para los Rockets, que han ganado seis partidos de manera consecutiva y 11 de los últimos 12 contra el equipo de Chicago.

El alero argentino Luis Scola consiguió doble-doble con 13 puntos y 18 rebotes para los Rockets.

Scola jugó 33 minutos, encestó 5 de 13 tiros de campo y estuvo perfecto en los tiros de personal con 3 de 3, y dio dos asistencias.

El alero sudanés Luol Deng aportó 28 puntos, su mejor marca en la temporada y Ben Gordon colaboró con 20 para los Bulls (21-28), que vieron rota su racha de tres triunfos seguidos.

NUGGETS VENCEN A LOS SPURS
El alero Carmelo Anthony aportó 35 puntos y dirigió a los Nuggets de Denver a la victoria por 104-96 sobre los Spurs de San Antonio.

En duelo de equipos líderes de División, los Nuggets (32-16) sumaron triunfos seguidos y se mantienen primeros en la Noroeste.

Anthony fue apoyado por el pívot brasileño Nené Hilario, que aportó doble-doble con 17 puntos y 11 rebotes.

Hilario jugó 36 minutos, en los que encestó 7 de 14 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal, y dio una asistencia.

El reserva Linas Kleiza colaboró con 13 puntos para los Nuggets, que han ganado siete de los últimos 10 partidos disputados. San Antonio (33-15) vio detenida su racha de cuatro triunfos.