comunidad

Share/Bookmark
PANAME�OS HICIERON UN BUEN PAPEL EN LOS IX JUEGOS SUDAMERICANOS.
Judocas pelearon la de bronce
Los judocas panameños René De Urriola y Sebastián Sánchez dieron todo su esfuerzo en los 100Kg y 90Kg respectivamente, en los que pelearon la medalla de bronce en cada una de sus categorías.

Laureano Barría([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Los panameños dieron su mejor esfuerzo en los 90 y 100 kilogramos.

Los judocas panameños Sebastián Sánchez en los 90Kg y René de Urriola en los 100 Kg., pelearon ayer las medallas de bronce en sus respectivas categorías en los IX Juegos Suramericanos de Medellín 2010, pero fueron superados por sus similares de Argentina y Colombia, respectivamente.

La acción de la jornada la inició el panameño Sebastián Sánchez, quien se enfrentó al paraguayo Maurizio de Oliveira, resultando vencedor este último (10-0) en los cuartos de final de los 90Kg, mientras que en la semifinales de los 100Kg el nacional René De Urriola se enfrentó al colombiano Edilfonso Castano, quien logró la victoria 10-0 ante el panameño.

Al finalizar la jornada, los judocas del patio se enfrentarían luego por las medallas de bronce en donde Sebastián Sánchez se midió ante el colombiano Eduardo Ladino, quien le ganó 10-0, dejando a Sánchez sin la posibilidad de una presea de bronce en los 90 Kg para la delegación panameña.

Por su parte, en los 100 Kg el nacional René de Urriola buscaba la medalla de bronce en su categoría ante el argentino Cristian Schmidt que se impuso al panameño con un puntaje de 10-0 para lograr conquistar así la presea de bronce.

Cabe señalar que las judocas de la delegación panameña verán acción en el día de hoy a partir de las 9 de la mañana en las categorías de 52Kg y 57Kg, por lo que se espera que Panamá valla en busca de medallas.

Las competencias de judo en esta justa deportiva internacional están supervisadas por el director del evento, el colombiano Hernando Arias, y el director de juzgamientos el argentino Ovidio Giarnero.