Crítica en Línea

Seis panameños fueron titulares ayer en las ligas latinoamericanas. Tres en Honduras e igual cantidad en Colombia. En Colombia con el envigado vieron acción Blas Pérez y Ricardo Pachal y con el Deportivo Independiente Medellín Felipe Baloy.

Mientras en Honduras Ricardo James y Antony Torres jugaron para el Platense y por el Olimpia estuvo en el pórtico Donaldo González.

EN EL COLOMBIA

En el caso de Pérez el diario El Tiempo lo calificó con 6. �l fue uno de los mejores calificados por el periodista colombiano, pues nadie pasó de los seis. Pachal recibió un aceptable 4 en El Tiempo, además fue bien evaluado por la respetada página web Nuevo Estadio. Pero a pesar de esto su equipo el Envigado perdió 1-0 con el Bucaramanga.

Felipe Baloy participó los 90 minutos con su equipo el DIM, en la victoria de estos 1-0 sobre el Atlético Nacional con gol de Pablo Diniz. En Nuevo Estadio indica que "Felipe Baloy: Jugó mejor, más tranquilo con el balón". Su puntuación fue de 6.

EN HONDURAS

La página web del equipo del Platense indica sobre los panameños que "Ricardo James como siempre lució seguro y nada pudo hacer en los dos goles anotados. La defensa fue conformada por el gran capitán Antony Torres, Rony Morales y Jorge Espinoza, quienes cumplieron su labor". Mientras que Donaldo González fue titular en la victoria olimpista con un agónico gol de Ramón Romero sobre el Honduras Salzburg.

González no recibió anotaciones. En la semana Percival Piggott vio acción con su equipo el Liberia en la derrota de estos, él panameño fue suplantado por Bill González a los 75 minutos.