domingo 10 de mayo de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Más del té verde

Elizabeth de Juárez | Chef

El té verde es especialmente rico en antioxidantes. Recuerden, si bien es cierto las frutas y vegetales también son ricos en estos compuestos, se ha demostrado que los antioxidantes del té verde son más abundantes y más potentes. Imaginen, una taza de té verde contiene mayor actividad antioxidante que una porción de brócoli, espinacas, zanahorias o fresas.

Entre los beneficios antioxidantes del té verde se pueden citar los siguientes:

  1. Protege contra enfermedad del corazón. Las personas que beben dos tazas de té al día han demostrado tener una menor incidencia de enfermedad del corazón e infarto, y niveles menores de colesterol "malo", también se ha encontrado que si sufren de infarto, se recuperan más rápido en relación a los que no tienen el hábito de tomar té.
  2. Retarda el crecimiento de tumores.
  3. Protege contra el cáncer, entre estos cáncer de vejiga, cáncer de colón, cáncer de mama, cáncer de piel.
  4. Ayuda a controlar algunas alergias.
  5. Beneficioso para personas con artritis.
  6. Ayuda a combatir las bacterias de la boca, cuidando los dientes y previniendo el mal aliento.
  7. Protege contra enfermedad de Parkinson.
  8. Retarda el desarrollo de diabetes en personas con tendencias a problemas en el manejo del azúcar.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Lasaña de carne gratinada

haga click para ampliar la imagen
Tortillas con puerco, tocino y queso

Crema de almejas



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados