a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
METAP�N SE CONVIRTI� EN EL BICAMPE�N DEL F�TBOL SALVADORE�O DESPU�S DE GANAR EL PASADO APERTURA Y EL PRESENTE CLAUSURA
�Un merecido campeón!

�lvaro Martínez ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Anel Canales (dcha.) fue víctima de una marca personal. (Foto: Archivo / EPASA )

El San Isidro Metapán le regaló otra felicidad a su amada hinchada, tras derrotar (1-0) al Luis �ngel Firpo en la Gran Final del Torneo Clausura de El Salvador.

En este agónico encuentro, el delantero panameño Anel Canales jugó 93 minutos, y aunque no pudo anotar, consiguió su primer título en el fútbol cuscatleco.

"Anelca", quien fue el goleador del equipo en el actual Clausura con 10 goles, estuvo cerca de abrir el marcador para Metapán al minuto 7 con un disparó que paso cerca del arco rival.

Pero los de San Isidro tuvieron que esperar hasta el minuto 56, cuando Alexander Amaya del Cid anotó el gol del bicampeonato.

Al ver lo disputado del partido, el técnico del Metapán, Edwin Portillo, tomó la decisión de sacar a Anel Canales para ingresar a Carlos Menjívar en una acción que sirvió para matar tiempo en un partido que duró más de 95 minutos.

Metapán fue un merecido campeón, ya que terminó primero en la serie regular, y ganó con claridad la Gran Final.