El Comercial demostró su clase

Alex Del Cid
Estudiante de Periodismo

Imagen foto

El Instituto Comercial Panamá venció categoricamente al Episcopal San Cristóbal en el primer partido del la jornada de ayer en el Campeonato de Baloncesto Intercolegial TVN.

El Instituto Comercial Panamá se impuso cómodamente ayer sobre el Episcopal San Cristóbal en el primer partido de la jornada del Campeonato de Baloncesto Intercolegial TVN 81 a 32.

El dominio del Comercial fue absoluto durante los 40 minutos de partido, el primer tiempo terminó 35 a 7, para el segundo tiempo la ventaja era de 49 a 20, luego del descanso la ventaja seguía aumentando esta vez 66 a 27, para terminar con el marcador 81 a 32.

Por los ganadores los mayores anotadores fueron Arturo Maloney con 19 puntos y una canasta de 3 puntos, Roberto Small con 14 puntos y 2 canastas de 3 puntos, Mario Fennell terminó también con 14 puntos.

En el segundo encuentro se enfrentaron La Escuela Técnica Gastón Faraudo P. y la Escuela Profesional Isabel Herrera de Obaldía en un duelo entre fuerza y velocidad, la fuerza de los espigados jugadores de la Profesional contra la velocidad del Gastón.

El partido fue bastante parejo con intercambios de canastas entre ambos equipos, pero finalmente la velocidad y un mejor porcentaje de tiros encestados desde el perímetro se impusieron para sentenciar el marcador final a favor de la Escuela Técnica Gastón Faraudo P. 73 a 60.

Los mejores anotadores por el Gastón fueron Jarey Hogan con 23 puntos, Carlos Jhonson con 18 puntos, y Roy Moore con 17 puntos.