domingo 1 de agosto de 2010 

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  EN LA COCINA


Grupo de proteínas

Elizabeth de Juaréz | Chef

LA LECHE Y SUS DERIVADOS:
Leche íntegra y descremada, quesos, mantequilla, natilla y crema.

PRINCIPALES NUTRIENTES QUE CONTIENEN:
Calcio, riboflavina, proteínas y vitamina A.

FUNCION:
Contribuye a la formación de huesos y dientes, así como a mantenerlos fuertes. Además, facilita la coagulación de la sangre. Constituye y mantiene los tejidos y músculos sanos; contribuye a lograr una buena utilización de la energía que el organismo obtiene, y mantienen la piel y la vista sanas.

CARNES:
Carnes rojas, pollo, pescado y huevos.

Principales nutrientes que contiene:

Proteínas, hierro y vitaminas del complejo B.

FUNCION:
Ayuda a la formación de tejidos y músculos, así como a formar y conservar la sangre. Además, facilita al organismo a utilizar la energía que obtiene de los alimentos.

 


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Pollo al olivo

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Costillitas amieladas

Pastel de almendras



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