domingo 31 de octubre de 2004

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz con Piña (Panamá)

Chef Elizabeth de Juarez | Para Cr�tica en L�nea

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También puede preparar la bebida con el arroz entero solo que debe dejar más liquido para que no quede tan espeso.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz

  • Cáscaras de piña

  • Azúcar

  • 2 lata Evaporada

  • 1 cda de canela

  • 3 cdas de vainilla

PROCEDIMIENTO:
Deje en remojo el arroz desde la noche anterior. Bote el agua y agregue agua nueva y lleve al fuego con la canela cocine por 20 minutos agregue la cáscara de piña, la vainilla y el azúcar, siga cocinando hasta que el arroz este bien reventado y la cáscara bien suave. Deje enfriar y licue el arroz con todo y cáscara, cuele, agregue la leche, hielo más azúcar si fuera necesario y vainilla, sirva bien fría.

 

    TITULARES

Preparación de las frutas para bebidas

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Horchata de almendra (Puerto Rico)

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Boca- chica (Colombia)

 

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