seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojasocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

MAVERICK SE IMPONE A LOS CLIPPERS
Portland derrota f�cil a Nueva Jersey en NBA

East Rutherford
REUTERS

Rasheed Wallace anot� siete de sus 16 puntos en los primeros 12 minutos y los Trail Blazers de Portland lograron una c�moda victoria de 94-82 sobre los Nets de Nueva Jersey.

Los Nets se acercaron a cuatro puntos al final de la primera mitad y al inicio del cuarto per�odo, pero en ambas ocasiones los Blazers respondieron para ampliar de nuevo la ventaja.

Wallace tambi�n tuvo cuatro bloqueos, un pa de balones robados y 11 rebotes por Portland.

En Los Angeles, mientras tanto, Shawn Bradley consigui� ocho encestes en nueve intentos y anot� 22 puntos, para llevar a los Mavericks de Dallas a una f�cil victoria de 90-76 sobre los Clippers en el otro encuentro de la jornada.