seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojasocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

home

Honduras se da fest�n y clasifica primero

Kingstown
EFE

Honduras se dio ayer un fest�n al aplastar de visita a San Vicente, 0-7, y asegur� el primer lugar del grupo "D" semifinal de la Confederaci�n de F�tbol por mejor diferencia de goles.

Jamaica tendr�a que vencer hoy a El Salvador al menos por 16-0 para desplazar a Honduras, que lleg� a 15 puntos, 25 goles anotados y cinco recibidos, mientras los caribe�os tienen 12 puntos, siete goles a favor y dos en contra.

Hondure�os y jamaicanos est�n clasificados desde la antepen�ltima jornada para la hexagonal final que se disputar� el pr�ximo a�o para definir a los tres representantes de la Confederaci�n en el Mundial Corea del Sur-Jap�n'2002.

El primer tiempo finaliz� con ventaja de 0-2 para los visitantes, ambos goles de Francisco Ram�rez, y en el arranque del segundo per�odo Wilmer Vel�zquez anot� el tercero.

Despu�s del cuarto gol, marcado por Christian Santamar�a, el seleccionador hondure�o, Ram�n Maradiaga, sac� a los delanteros Ram�rez y Vel�zquez, sustituidos por Ren�n Bengoch� y Luis Santamar�espectivamente.

Aunque el ataque hondure�o resinti� la salida de Ram�rez y Vel�zquez, la defensa rival dio tantas facilidas que Luis Santamar�a puso el 0-5 y el defensa Samuel Caballero el 0-6.

El 0-7 final lo marc� Bengoch�, cuando estaba por terminar el partido, presenciado por muy escaso p�blico.