Inclusi�n del huevo no interfiere con programa de vaso de leche
Redacci�n
Cr�tica en L�nea
"La adici�n del huevo en la dieta escolar es un avance significativo en el mejoramiento nutricional de la poblaci�n de mayor riesgo de pobreza por su alto valor biol�gico", manifest� la Dra. Ella Ferguson, directora de Nutrici�n y Salud Escolar del Ministerio de Educaci�n. La funcionaria indic� que la inclusi�n del huevo no interfiere con el presupuesto del Programa de Nutrici�n Escolar que impulsa la instituci�n en todo el pa�s. Tal es el caso del programa del Vaso de Leche, el cual es reglamentado por la Ley No. 35 de 6 de julio de 1995. De acuerdo al desarrollo presupuestario del programa del Vaso de Leche, se ha observado un aumento anual del mismo tanto en su costo como cobertura. En 1999, la inversi�n de este rubro fue de 4,640,231.77 d�lares, en el a�o 2000, la suma se increment� en 5,857,745.60. A esta cantidad se le adicion� B/. 2,266,739.21 debido al excedente de leche ocurrido en el mes de julio pasado. La Dra. Ferguson explica que al excedente de leche se sum� el costo de la galleta nutricional obligatorio por ley, lo que elev� el presupuesto.
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La Dra. Ferguson explica que al excedente de leche se sum� el costo de la galleta nutricional obligatorio por ley, lo que elev� el presupuesto.
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