Super Plaza fue el mejor

linea
Redacción
Crítica en Línea

Plaza Amador coronó anoche una temporada de alaridos. El juego en conjunto, como si se tratase de una familia detrás del balón, dio a los Leones la Super Copa de Anaprof que por primera vez enfrentaba a dos colosos.

José Justavino desató la alegría placina al marcar por Plaza al minuto 29, cuando recibe pelota habilitada fuera del área y remata par de veces de pierna derecha hasta batir al arquero colonense Martín Leonel Tuñón.

Plaza sorprendió al �rabe Unido de Colón en el primer tiempo y se fue al descanso con una ligera ventaja de 1-0. Al inicio del segundo tiempo el argentino Gustavo Favalli recibio el pase de la muerte de José Justavino y marca el definitivo 2-0 ante la tropa colonense que dirigió el colombiano Richard Parra.

Plaza Amador se convierte en el "Super Campeón" de la temporada y levanta la copa como el mejor equipo en un año de sorpresas para los entendidos.

El DT del Plaza Amador no pudo esperar el final del partido en el terreno de juegos, ya que fue expulsado por el árbitro jefe del partido. Otro expulsado fue Manuel Torres del �rabe Unido en el inicio del segundo tiempo cuando sólo se jugaban 1.28. El partidoacabó 2-0 a favor del Plaza.