Águilas de Filadelfia avanzan a la final de la conferencia Nacional de la NFL

Vencieron hoy a los Falcons de Atlanta 15-10 en partido de los playoffs divisionales.
Jake Elliot fue uno de los jugadores claves en el triunfo de las Águilas de Filadelfia. Foto: AP

Por: Filadelfia/ AP -

Jake Elliot se reivindicó con tres goles de campo tras fallar un punto extra, la defensiva resistió las acometidas en su línea de gol y los Eagles de Filadelfia ganaron hoy sábado 15-10 a los Falcons de Atlanta para avanzar a la final de la Conferencia Nacional de Fútbol (NFC).

A pesar de no ser favoritas para el triunfo aun como primeras clasificadas, las Eagles (14-3) mostraron grandes agallas casi al final del encuentro en una de las zonas más peligrosas de la cancha en el último cuarto.

NO DEJES DE LEER: El Chorrillo venció al Plaza Amador en su primer juego del torneo Clausura 2018

Filadelfia contuvo la ofensiva de Atlanta (11-7) _sexta favorita_ después de que ésta llegara hasta la yarda nueve en un primero y diez, y después en cuarta oportunidad en la yarda dos cuando el pase de Matt Ryans se fue de largo por arriba de la cabeza de Julio Jones en la zona de anotación.

NO DEJES DE LEER: Real Madrid sigue hundiéndose en la Liga Española al perder con el Villarreal

La victoria fue la primera en la postemporada para Filadelfia desde la campaña 2008, y el próximo domingo disputarán la final de la NFC ante Minnesota o Nueva Orleans dentro de la NFL

Los Falcons, que dilapidaron espantosamente una ventaja de 28-3 en la segunda mitad del anterior Super Bowl, ya no tendrán oportunidad de vengar aquella derrota.