seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

Plaza Amador venci� al Arabe y se clasific� a semifinales

Los placinos sacaron su garra y vuelven a la cita semifinal. Foto: EPASA.

línea

Carlos Alberto Mart�nez
Cr�tica en L�nea

El Club Deportivo Plaza Amador sufri� para alcanzar anoche una importante victoria de 2-1 sobre Arabe Unido y se clasific� junto con el conjunto colonense a la semifinal de la duod�cima temporada del f�tbol de ANAPROF, destacando el retorno de Jorge "Rambo" M�ndez, quien marc� el tanto del triunfo faltando menos de tres minutos para el final.

Ante una buena cantidad de aficionados que acudieron al Estadio Rommel Fern�ndez, y a pesar del p�simo arbitraje de Roberto Valderrama donde se dej� llevar por los choques entre jugadores, los placinos se iban en ventaja cerca del descanso por medio del colombiano Carlos Arroyo, pero en la segunda parte, un cabezazo tras un centro servido por Agust�n Salinas de Abdul Chiari, se alcanz� la igualada de los "�rabes coste�os".

Sin embargo, muy cerca del final del partido y luego de un tiro de esquina, la aparici�n de M�ndez fue clave para no solo sacar la victoria y la clasificaci�n de los "Leones" sino que se reivindic� ante la afici�n al serle levantada horas antes del encuentro, la sanci�n que hab�a tenido por un a�o tras supuestos incidentes arbitrales y un pago de multa por parte de la franquicia placina.

Con esta victoria, Plaza Amador igual� en puntos al Arabe Unido con 7, y ambos se clasificaron a las semifinales, quedando pendiente el encuentro que ma�ana mi�rcoles se medir�n Tauro FC y Atl�tico Nacional.