Jorge Isaac Olmos M.
Crítica en Línea

Imagen foto

Ramón Delgado.

El golfista Ramón Delgado partió por delante ayer en gross en la categoría Seniors del Campeonato Internacional de Golf Bellsouth, al lograr 72 golpes bajo par, en la primera fecha del evento, que se realiza en las canchas del Club de Golf de Panamá.

En esta misma categoría, Alberto Paz Rodríguez logró 74 golpes para apoderarse provisionalmente de la segunda posición, Armando Contreras y Rafael Reyes se quedaron más lejos con 79 golpes.

En Handicap (19-24) Anesh Nagrani logró 68 golpes neto, para apoderarse del primer lugar en la primera fecha de competencia. Seguido a Nagrani, Augusto Gerbaud consiguió 69 golpes y luego Alex Daryanani con 70.

Mientras que en la categoría de damas, María Elena de Durán fue la mejor al conseguiren gross 82 golpes bajo par, en la cancha, Jung Mee Park le siguió con 85, Ligia de Bermudez con 86 y Luz de Latorraca con 87.

Hoy las salidas están fijadas para la categoría Seniors desde las 7:30 de la mañana, luego las damas iniciarán su recorrido desde las 8.10 de la mañana.

El torneo, qu culmina mañana repartirá premios por el orden los los 80 mil dólares.