SPORT

PIERCE Y GARNETT SE COMBINARON PARA APOYAR EL TRIUNFO
Impusieron su ley

Internacional | EFE

La combinación de los aleros Paul Pierce y Kevin Garnett esta vez sí resultó con su mejor juego en mucho tiempo y ayudó a los Celtics de Boston a ganar fácil por 109 a 97, frente a los Knicks de Nueva York.

Pierce anotó 29 puntos y Garnett logró 22 tantos para que los Celtics estuviesen siempre en control del juego y ritmo del partido, lo que les permitió dejar en el banquillo a los titulares durante el cuarto periodo.

El entrenador de los Celtics, Doc Rivers, decidió por tercer partido consecutivo sentar en el cuarto periodo a los titulares para que tuviesen más minutos de descanso.

Los Celtics iban ganando 32-19 después del primer cuarto, 68-49 al descanso y 92-69 tras el tercer período.

Una canasta de Garnett en suspensión con 5: 26 minutos por jugarse en el segundo cuarto les dio una ventaja parcial de 48-37, y el resto del camino continuaron al frente por una diferencia de dos dígitos, sin que los Knicks nunca los inquietase.

A la mitad del tercer cuarto un enceste de Pierce le dio a Boston su mayor ventaja en el partido que fue de 81-54 y ahí se acabaron las emociones. "Paul (Pierce) y Kevin (Garnett) van a tener altas y bajas durante la temporada", comentó Rivers.