Chepo cae en Chiriquí, pero sigue siendo líder

Eduardo González([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Chepo recibe al San Francisco en la próxima fecha. (Foto: Archivo /EPASA )

La inspiración del sorprendente equipo del Chepo FC no fue suficiente para que salieran vivos del Estadio San Cristóbal, feudo donde cayeron ayer ante el Atlético Chiriquí por 2-1. De esta manera, los 'lobos' cortan la racha de siete partidos consecutivos sin perder que tenían los 'tigrillos'.

A pesar de la derrota, el conjunto dirigido por Michael 'Mike' Sturm continúa como el líder absoluto del Torneo Clausura de la LPF con 17 unidades, en el cierre de la décima fecha.

La primera anotación del duelo llegó por intermedio de José Batista al minuto 57, en favor de los chiricanos.

A falta de un cuarto de hora por jugar (min. 75), los chepanos respondieron a través del zaguero Armando Gun, quien aprovechó un centro de su compañero John Pretelt para enviarla al fondo de las redes y poner el empate momentáneo.

Pero el Atlético Chiriquí nunca se da por vencido en su terreno, y al 79', sellaron el triunfo con una anotación de Manuel Torres. De esta manera, los interioranos ascienden hasta la cuarta posición de la clasificación con 15 puntos.

RESULTADOS DEL SABADO
El Plaza Amador y el Chorrillo FC empataron la noche del sábado 2-2 en el llamado 'Clásico del Pueblo'.

A los 26', Rolando Blackburn se fue llevando marcadores sobre la izquierda, y casi sobre la línea de meta, levantó un centro medido que introdujo en el pórtico Javier De La Rosa.

A los 51', José Abdul Pinto elevó a dos los goles de los leones placinos. Pero a los 82', Engie Mitre logró el empate para los de pecho amarillo.

En tanto, en el Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez, el San Francisco de La Chorrera tuvo que venir de atrás para igualar un partido que perdían 2-0 ante el �rabe Unido de Colón.