CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

agenda

sociales

sucesos

especiales

 



  ESPECIALES


Comer pescado pasados los 65

Redacción | Vida Nueva, Cr�tica en L�nea

Imagen foto

El pescado, rico en ácidos grasos poliinsaturados, tiene un efecto protector en el sistema vascular.

Comer pescado al menos una vez a la semana una vez superados los 65 años puede reducir las posibilidades de sufrir algún tipo de demencia, incluida la enfermedad de Alzheimer. Si usted aún no ha superado el umbral de la jubilación todavía está a tiempo de iniciarse en este hábito saludable.

El pescado, rico en ácidos grasos poliinsaturados, tiene un efecto protector en el sistema vascular y, según los investigadores, puede reducir la inflamación cerebral y favorecer el desarrollo y la regeneración de células nerviosas.



OTROS TITULARES

Cuando llegamos a viejos

Comer pescado pasados los 65

�Ojo con endeudarse!

Jubilado, conozca sus derechos

�A ejercitarse!

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados