�Tremeda remontada!

Berlín | EFE

haga click para ampliar la imagen

Frank Ribery fue el que abrió la cuenta por los alemanes. (Foto: EFE)

El Bayern de Múnich ganó en el descuento del partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones al Manchester United, por 2-1, idéntico resultado con el que perdió la legendaria final del 99, disputada en Barcelona.

El croata Ivica Olic hizo el gol de la victoria, en el minuto 91, en un partido en que los alemanes, animados por su público, fueron los que hicieron más por el ataque.

Muy temrpano en el partido, Wayne Rooney, aprovechó un resbalón del argentino Martín Demichelis, para abrir el marcador a favor del el Manchester al rematar una falta lanzada desde la banda derecha.

Sin embargo, los bávaros insitieron en ataque y fueron premiados en el minuto 77 cuando una falta lanzada por Ribery rozó barrera descolocando así a Van der Saar, que no pudo hacer nada para evitar que el balón se fuera al fondo de la red.